Bife à parmegiana
O clássico bife à parmegiana não pode faltar em sua lista de opções para um jantar rapidinho.
Ingredientes
6 bifes de coxão mole
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovo batidos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)
100 gramas de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo
Aqueça o forno.
Tempere os bifes com o alho e sal.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem.
Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual.
Escorra sobre papel toalha.
Em um refratário, espalhe um puco do molho de tomate.
Coloque os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela.
Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Se quiser, polvilhe com parmesão.
Você já conhece o método de emagrecimento de 21 dias? gostaria de perder até 10kg em 3 semanas??? da uma olhada Neste Vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário