quarta-feira, 19 de setembro de 2018

Serie Receitas Rápidas Saudáveis - Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

 O clássico bife à parmegiana não pode faltar em sua lista de opções para um jantar rapidinho.


Ingredientes 

6 bifes de coxão mole
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovo batidos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate caseiro (use sua receita preferida)
100 gramas de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo

Aqueça o forno.

Tempere os bifes com o alho e sal.

Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem.

Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual.

Escorra sobre papel toalha.

Em um refratário, espalhe um puco do molho de tomate.

Coloque os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela.

Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.

Se quiser, polvilhe com parmesão.

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