quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Serie Receitas Rápidas Saudáveis - Filé de peixe com especiarias

Filé de peixe com especiarias
Um peixinho grelhado, acompanhado por legumes e temperado com curry, gengibre e cominho. Dá para sentir o cheirinho do filé de peixe com especiarias aqui do outro lado da tela!

Ingredientes
2 filés de peixe (pode ser badejo, linguado ou namorado)
1/2 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de óleo vegetal
1 dente de alho pequeno e picado
1/2 unidade de cebola média picada
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1 xícara (chá) de batata inglesa cortada em cubos
1 colher (café) de gengibre em pó (ou fresco, ralado)
1 pitada de cominho (alcarávia ou kümmel)
1 colher (chá) de curry (ou caril)
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Aqueça metade do óleo em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e reserve.

Em uma panela à parte, coloque o restante do óleo, refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a batata, o gengibre, o cominho e o curry. Regue com o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo brando.

Quando os legumes estiverem quase ao dente, junte a ervilha e, por último, o milho.

Sirva sobre o filé de peixe.

* Receita cedida pela equipe de nutricionistas do Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa/Gramado-RS

Você já conhece o método de emagrecimento de 21 dias? gostaria de perder até 10kg em 3 semanas??? da uma olhada Neste Vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário