Bife em camadas com cebola
O bife ganha a companhia de fatias de tomate, de cebola e, para completar, de batatas nesta receita superfácil de bife em camadas.
Ingredientes
4 bifes de coxão mole
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de sal
2 unidades de batata médias cortadas em rodelas finas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 unidades de cebola em rodelas
4 unidades de tomate maduros cortados em rodelas
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• orégano a gosto
• salsa (ou salsinha) para polvilhar
Modo de preparo
Tempere os bifes com alho e sal e a batata com sal e orégano.
Em uma panela antiaderente, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde.
Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Você já conhece o método de emagrecimento de 21 dias? gostaria de perder até 10kg em 3 semanas??? da uma olhada Neste Vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário