À base de queijo e leite, este arroz cremoso fácil é excelente para quando você chega em casa querendo uma comida quentinha para comer em frente à TV.
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 unidade de cebola picada
1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de leite integral
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Comece dourando a cebola com a manteiga.
Enquanto a cebola doura, lave bem o arroz e junte-o à cebola, mexendo bem. Acrescente a água e deixe cozinhar, até que evapore quase por completo.
Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o leite e o queijo prato em cubinhos.
Deixe cozinhar até que o queijo derreta e acerte o sal. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e pimentas e ervas para decorar. * Receita cedida pela Queijos Regina
Nenhum comentário:
Postar um comentário